Студенческая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая Жизнь » факультет Исскуств » Одежда и Надписи

Одежда и Надписи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, да и еще раз ДА.. В этой теме речь пойдет об одежде.. Причем значения не имеет майка ли это или носки, речь не о самих вещах, а о надписях на них. Не раз как в Баку, так и тут сталкивался с тем, что люди носят на себе всякую хр*нь. Ну как так можно? К примеру, в Баку в последнее время стали популярны футболки с надписью "сын (такой то) матери" на исп. языке, или видел футболку на девушке с надписью "100% real" на груди, или же "I am not a bitch, you just dont know my mom yet", "whore" (*люха), "Bioooch" (тож самое, что и bi*ch) и тд..

Так вот, все перечисленные надписи и еще некоторые другие я встречал в Баку. Тут я понимаю, людям пофиг, мать, не мать и тд.. Но у нас.. С какой головой это одевается у нас? Неужели если модно, то пофиг кого крыть свою же мать, себя и тд? Согласен, есть надписи и не ругающие никого, но привлекающие лишние внимание.. Надписи типа 100% real.. С какой целью носятся такие футболки? Сказать, что они просто произведения искусства - нет. Чисто черная майка с красной надписью.. Таких можно найти миллионы, но почему именно с такой надписью? Внимание привлекать.. А когда его оказывают, начинаются жалобы и тд..

Как относимся к надписям? Почему?

Ваши мнения по этому поводу...

0

2

Я совершенно согласна с тобой по поводу одежды которую носят наши девушки!!!! Без вкусица полная!!!! иногда идешь и думаешь неужели они не видят своего отражения в зеркале!!!!!И правельно подмечано, что если уж оделась вызывающе зачем тогда вопить, что цепляются!!!! я думаю это делается это только для того, чтобы завоевать таким образом внимание, просто больше завоевывать нечем!!!!! А вот, что касается надписей действительно прикольно когда взрослые женщины одивают кофты с такими надписями :crazyfun:  ну наверно еслиб к одежде прилагался перевод врядли бы они преобрели их)))))

0

Вы здесь » Студенческая Жизнь » факультет Исскуств » Одежда и Надписи

Создать форум.