Студенческая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая Жизнь » Дела Сердечные » Как разлюбить?

Как разлюбить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну вот, не судьба. Не сидеть же и не вздыхать о неразделенной любви всю жизнь. Насколько верно, что "чтобы разлюбить нужно заменить"?  :glasses: А если, нету подходящей замены  ? Просто отвлечься, найти интересное занятие, :idea:  погрузиться в работу, проводить больше времени с друзьями. Какие еще идеи?

+1

2

V lyubov ne veryu... a vi lyubite dlya sebya,  chtob vspix emochiy ne ostalsa v dushe, eto xorosho obrashat eti chustva na koqota. Vspix emochiy- eto prosto veseniie chuvstva, oni rano ili pozdno nas pokinut. Vechnaya lyubov chush. a Vzaimnaya lyubov esho necheqo, tyanitsa chut-chut.  Vot ya shitayu chto lyubov eto te chuvstva kotorie prosto moi , prenadlejat tolko nam samim. VI prosta vstretite esho koqota i sami ne podazrevaya sovreminem pereklyuchites na etoqo cheloveka. Tak poydyot?

Отредактировано Нателла (2008-05-08 19:50:31)

0

3

KOQOTO RAZLUBIT ETO OT NAS NE ZAVISIT MI NE MOJEM ZASTAVIT NASHE SERDCHE KOQOTO RAZLUBIT ILI RALUBIT ESLI KTO TO MOJET TO PUST KAK ETO ZDELAT MNE SKAJIT LUBOV ETO TAKAYA TEMO SHTO MOJNO RAZQAVARIVAT NE USTAVAYA

0

4

4tobi razlubit nado sna4ala ponat nujen li etot 4elovek tebe ili net...a potom 4to-to predprinimat...a esli uj re6ilsa to prosto nastroit sebya i polu4itsa...staratsa otvlekatsa po4a6e

0

5

Чем тяжелей, тем легче: если плохо,
Все, что возможно, на себя навьючь.
Работа - вот лекарство. И не охай.
Справляйся сам, своих друзей не мучь.
Чем больше ноша, тем сильнее плечи.
К тому же через месяц или год
Боль в сердце станет, вероятно, легче-
Конечно, если очень повезет.....

чтобы разлюбить нужно отвлечься работой, делами, друзьями- все это миф!!!! это действует только до той минуты пока не остаешься наедине со своими мыслями или не попадаешь в плен своих воспоминаний!!!и что делать дальше????, искать замену!!!! как сказал Омар Хаям "лучше быть одному, чем с кем попало" , да чаше всего мы спасаемся заменой, но все равно каждый раз пытаемся найти в новом человеке нечто родное, знакомые черты, привычки, то что связывает нас с нашей любовью!!!!!Да может нам и бывает хорошо и может временами даже лучше чем было !!!! и временами думаешь да он же лучше!!! а когда встретишься случайно со своей любовью гарантий нет, что сердце не будет бешенно колотиться, и что в мыслях не будет того что "блин какже я скучаю"!!!!!!!!!!!! Разве это просто разлюбить!!!!!!!!

Только грусть. Даже ревности нету.
нет тоски, лихорадки, тревог.
Для меня ты - чужая планета,
И к тебе не ищу я дорог.
Холод звезд меж тобою и мною
И, должно быть, совсем не беда
То, что я притяженье земное
Не смогу одолеть никогда......

Отредактировано Lisenok (2008-05-13 22:54:57)

0

6

что бы кого нибудь разлюбить можно просто тихонько забить а сам лучшее кого нибудь найти нету не заменимых

0

7

Chtob po bistree zabit ludshe vspomnit vse eqo minusi..daje samie malenkie..

0

8

С точки зрения науки любовь это выделения трёх веществ(честно сказать я не помню как ни называються) в нашем мозге. И во время выделения этих веществ человек чувствует те чувства, которые он привык называет любовью. Продолжительнось выделения этих веществ от 18 до 36 месяцев. Потом выделение этих веществ постепенно уменьшаеться и у человека остаёться только привыкание, привязонность, но чаще всего отсаёться лишь привычка. А не секрет что от привычки трудно избавится тем более если она вредная. Я лично советую чтобы кого-то забыть или разлюбить, сначало просто перестать думать об этом человеке, спрятать куда по-дальше все вещи и фотки которые связывают Вас с ним (или можно даже их просто выкинуть),  заняться чем-нибудь себя (например учёбой), по-больше времен проводить с друзьями, ну и конешно же как можно больше знакомиться и заводить новых друзей...

0

9

4tobi razlubit 4eloveka mne kajetca nujna uexat podalwe 4tob ne videt eqo!staratca ne dumat!

0

10

yami, а мне кажеться это не поможет, потому что если ты действитьно любила этого человека, даже растояния не поможет забыть его.

0

11

Вот у меня девушка есть,Я ее разлюбил,вот звонит каждый день пишеть смс ки незнаю почему то мне не хочется уже общаться,незнаю даже что делать((( не могу ей и прямо сказть.Но в первые дни она была для мя очень приятно,но со временим моя любовь к ней уменьшился ,а ее наоборот увеличивается...Млин че мне делать а?((((((((((((((

0

Вы здесь » Студенческая Жизнь » Дела Сердечные » Как разлюбить?

Создать форум.